Adventskalenderaktion: Werbung hilft!

Diese Tage verlangen uns allen große Einschränkungen und Einbußen ab. Irgendwann wird diese Krise aber überwunden sein. Da in diesem Jahr leider kein Entenrennen stattfinden kann, will das Lions-Hilfswerk Dingolfing-Landau e. V. diesmal zu Weihnachten denjenigen Mitmenschen kleine Freuden bereiten, die in besonderem Maße auf unsere Unterstützung angewiesen sind. Erstmals wird in 2020 auch in unserem Landkreis ein Adventskalender für gute Zwecke angeboten. Jeder Kalender trägt eine Losnummer und nimmt an der Verlosung attraktiver Preise unter notarieller Aufsicht teil. Im Herbst werden die Kalender verkauft. Im Dezember wird jeden Tag bis Weihnachten ein Türchen geöffnet und glückliche Gewinner werden sich über ihre Preise freuen. Ein vorgezogenes Weihnachtsgeschenk für Kinder(gärten), Freunde oder Kunden.

Lions Adventskalender

Der Reinerlös der gesamten Aktion geht zu 100% an zwei gemeinnützige Organisationen zur Unterstützung notleidender Menschen: Die Aktion „Freude durch Helfen“ des Straubinger Tagblatts/Landshuter Zeitung unterstützt hilfsbedürftige Personen und Familien in unserer Heimatregion. Die „Kinderhilfe Afghanistan“ baut und betreibt mit den Spendengeldern Schulen vorwiegend für Mädchen im kriegsgebeutelten Afghanistan.

Um diese gemeinnützige Aktion mit attraktiven Gewinnen ausstatten zu können, sind Unternehmen und sonstige Gönner herzlich eingeladen, sich als Sponsor zu beteiligen. Jeder Sponsor wird auf dem Kalender sichtbar. Der Erwerb eines Sponsorenpakets, Geld- oder Sachspenden sind deshalb in hohem Maße werbewirksam und dienen gleichzeitig einer guten Sache. Aus organisatorischen Gründen bitten wir alle Interessenten, sich bis Ende Mai per Email mit dem sekretaer@lionsclub-dingolfing-landau.de in Verbindung zu setzen. Der Lions-Club Dingolfing-Landau bittet um eine großzügige Unterstützung dieser sozialen Weihnachtsaktion.